首页 > 工作动态>队伍建设 > 县纪委监委开展 “我为群众办实事”实践活动

县纪委监委开展 “我为群众办实事”实践活动

来源:通化县纪委监委         发布时间:2021-04-27

2Y5A2134.jpg

为深入开展我为群众办实事实践活动县纪委监委于4月25日组织近20纪检监察干部深入到包保小区开元世纪城,积极配合物业公司全力做好小区内的环境卫生清理工作。

2Y5A2173.jpg

活动中,纪检监察干部手持拾垃圾夹、黑色垃圾袋,每两人一组,对所包保11至17号楼周围的花榆树墙、车库、甬路上的烟头、杂物等垃圾进行捡拾清理,并对小区内居民自行车乱停等不文明行为进行了劝阻。大家发挥不怕苦、不怕累的精神,将所包保的区域打扫得干净整洁,推动了县城环境集中整治工作,助力了全国文明城市成果巩固。

123.jpg

2Y5A2173.jpg

责任编辑:通化县纪委监委网站

版权所有:吉林省通化市通化县纪委

吉ICP备20003577号

通化亿佳汇电子商务有限公司 技术支持


“通化县清风”公众号