首页 > > 周晓郁到金斗乡调研并专题宣讲党的二十大精神

周晓郁到金斗乡调研并专题宣讲党的二十大精神

来源:通化县纪委监委         发布时间:2022-11-21

 近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任周晓郁到金斗乡调研并专题宣讲党的二十大精神。他强调,要按照习近平总书记提出的“全面学习、全面把握、全面落实”要求,坚持原原本本学、融会贯通悟、联系实际思、扎扎实实做,切实把党的二十大精神转化为推动全乡经济社会发展、乡村振兴建设、基层治理提升的强大动力。

微信图片_20221121140156.jpg

 在金斗乡,周晓郁深入信通集团水业有限公司,就企业发展状况、核心产品销售情况开展调研,详细了解企业运营情况,希望企业坚定发展信心,充分挖掘自身优势,为稳增长做更大贡献。他要求,属地政府要大力支持企业发展,协调解决企业发展和项目建设中存在的困难和问题,全力营造亲清政商关系。

2Y5A5688.jpg

 在金斗村监督工作联络站,周晓郁与联络站站长和群众深入交流,宣讲党的二十大精神的重大意义、核心要义和实践要求。他指出,监督工作联络站是健全完善监督体系的重要“拼图”,是建立在群众家门口的“监督哨”,是化解基层矛盾、提升基层治理质效的关键一环。要聚焦群众关注的“急难愁盼”问题、党组织权力运行、惠农惠民政策落实开展监督,着力发现群众身边的腐败和作风问题,切实提高群众获得感、幸福感。


责任编辑:通化县纪委监委网站

版权所有:吉林省通化市通化县纪委

吉ICP备20003577号

通化亿佳汇电子商务有限公司 技术支持


“通化县清风”公众号