首页 > 图片新闻 > 县纪委监委召开基层监督服务基层治理一体联动工作推进会议

县纪委监委召开基层监督服务基层治理一体联动工作推进会议

来源:通化县纪委监委         发布时间:2022-06-22

 深入推进基层监督更好服务基层治理,巩固和提升整合基层监督力量试点工作成果,充分发挥基层监督在基层治理中的重要作用,6月21日,县纪委监委召开基层监督服务基层治理一体联动工作推进会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任周晓郁参加会议,并对下一步工作做出安排部署。

2Y5A8446.jpg

 会上,两个工作专班对近期到6个乡镇、2个街道开展调研工作情况及对确定的信访、乡村振兴、红色传承、乡村旅游、数字化应用助力疫情防控等14项基层治理监督重点工作进行了汇报,并对党风政风监督室统筹提出的通化县基层监督服务基层治理一体联动体系进行了深入探讨。

      2Y5A8504.jpg      2Y5A8496.jpg

 会议要求,6月末前要完成大部分监督治理体系重点工作的构建,推动完善一批监督治理工作制度、形成一批监督治理工作机制和经验做法,将一体联动体系作为基层监督服务基层治理的有效抓手,为全县基层治理工作的开展提供坚实可靠的纪律保障。

2Y5A8484.jpg

   周晓郁强调,下步要紧盯市纪委监委有关工作要求部署紧盯我县基层治理工作中的重点难点,将基层监督服务基层治理作为近期工作主要落脚点。各工作专班要抓紧推进监督治理体系建设常深入基层治理一线,直面群众、直面问题,切实解决群众反映的突出问题,不断提升基层监督推动基层治理综合效能。(党风政风监督室供稿)

责任编辑:通化县纪委监委网站

版权所有:吉林省通化市通化县纪委

吉ICP备20003577号

通化亿佳汇电子商务有限公司 技术支持


“通化县清风”公众号