首页 > 图片新闻 > 周晓郁宣讲党的十九届六中全会精神

周晓郁宣讲党的十九届六中全会精神

来源:通化县人民政府         发布时间:2021-12-29

 

        按照县委统一安排,12月28日,县委宣讲团成员、县委常委、纪委书记、监委主任周晓郁来到金斗朝鲜族满族乡新时代文明实践所,向乡党政领导班子成员、各站(办、所)长、各村党支部书记宣讲党的十九届六中全会精神。
        周晓郁围绕总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、准确理解党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代历史性成就和历史性变革、牢牢把握党百年奋斗的历史意义和历史经验四个方面重点内容,对党的十九届六中全会精神进行宣讲。

 

 
        周晓郁强调,党的十九届六中全会,是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻、开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。基层党员干部要把认真学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,推动全会精神在通化县落地生根。要结合党史学习教育我为群众办实事实践活动,着力解决基层群众急难愁盼问题。要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在干事创业中展现新作为、作出新贡献。
        周晓郁要求,县纪委县监委要将贯彻落实全会精神纳入政治监督重中之重,加强与宣传、组织和两办督查等部门合作,进一步加大督促指导力度,凝聚监督合力,提升监督质效。


责任编辑:通化县纪委监委网站

版权所有:吉林省通化市通化县纪委

吉ICP备20003577号

通化亿佳汇电子商务有限公司 技术支持


“通化县清风”公众号