首页 > > 驻卫健局纪检监察组:强化监督检查 护航安全播出

驻卫健局纪检监察组:强化监督检查 护航安全播出

来源:通化县纪委监委         发布时间:2024-03-01

为确保重要保障期广播电视安全播出不出纰漏,坚决守好新闻宣传主阵地,近日,县纪委监委驻卫健局纪检监察组采取“四不两直”的方式对县融媒体中心开展监督检查。

卫健局纪检监察组实地察看了县融媒体中心播控机房,详细了解节目播出流程、设备运行维护、技术支持保障、安全播出管理等工作情况,对值班值守、消防安全、节目审核、应急处置等内容进行监督检查。

检查组要求,县融媒体中心要深刻认识安全播出重大意义,切实履行安全生产主体责任,认真贯彻安全播出各项规章制度,努力营造安全有序的播出环境;要严格落实值班值守和零报告制度,坚持人、物、技防结合,围绕安全播出各个环节,认真排查风险隐患,修订完善防控措施,补短板、强弱项,确保安全播出万无一失;要严格落实“三审三校”制度,强化压力传导,压实工作责任,加强教育培训,增强风险意识,提高应急处突能力。

下一步,驻卫健局纪检监察组将持续加大日常监督检查力度,发挥派驻靠前监督优势,促使安全播出抓在经常,严在日常,实在平常,持续推动安全播出稳中向好。


责任编辑:通化县纪委监委网站

版权所有:吉林省通化市通化县纪委

吉ICP备20003577号

通化亿佳汇电子商务有限公司 技术支持


“清廉通化县”公众号