首页 > > 通化县纪委监委:强化“组组”联动协作 发挥派驻监督合力

通化县纪委监委:强化“组组”联动协作 发挥派驻监督合力

来源:通化县纪委监委         发布时间:2024-04-28

近日,为推动巡视巡察反馈问题整改落实及党纪学习教育取得实效,驻人社局纪检监察组与驻政数局纪检监察组采用“组组”联动模式,对县档案馆、县退役军人事务管理局、县政数局等部门开展监督检查与督导工作。

微信图片_20240428142207.jpg

检查组通过调阅资料、实地踏查、个别谈话等方式,详细了解部门巡视巡察反馈问题整改落实情况,着重查看了党委(党组)是否及时研究切实可行的整改措施、是否明确具体责任人和整改时限,以及整改完成情况。另外,检查组紧盯部门党纪学习教育部署、会议记录、学习计划等进行督导检查,对检查中发现的问题现场督促整改落实到位。

下一步,驻人社局纪检监察组和驻政数局纪检监察组将继续采取交叉互检的方式,督促各部门以高度的政治站位全力抓好巡视巡察反馈问题整改工作,认真落实县委党纪学习教育具体举措和目标任务,全力推动巡视巡察反馈问题整改和党纪学习教育走深走实、取得实效。

责任编辑:通化县纪委监委网站

版权所有:吉林省通化市通化县纪委

吉ICP备20003577号

通化亿佳汇电子商务有限公司 技术支持


“清廉通化县”公众号