首页 > > 通化县纪委监委:组织新任职领导干部参观通化市廉洁教育馆

通化县纪委监委:组织新任职领导干部参观通化市廉洁教育馆

来源:通化县纪委监委         发布时间:2024-05-28

DSC00062.jpg

为进一步增强新任职领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,5月28日,通化县纪委监委组织新任职领导干部集体赴通化市廉洁教育馆开展警示教育活动。

在廉洁教育馆,新任职领导干部依次参观了“永葆生机 自我净化”“全面从严 自我完善”“正风反腐 自我革命”“涵养正气 自我提高”四个展厅。通过聆听现场讲解,观看图片、视频等方式,全面学习了中国共产党党风廉政建设和反腐败工作的发展历程。

DSC00101.jpg

参观结束后,全体党员面向党旗再次重温入党誓词。大家纷纷表示,将以这次参观学习为契机,进一步强化党性意识,筑牢思想防线,始终保持清正廉洁的工作作风,牢固树立纪律意识和规矩意识,严格遵守党纪党规,做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉抵制不良之风,永葆廉洁本色。

下一步,通化县纪委监委将按照党纪学习教育安排部署,抓好抓实廉洁教育,积极营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,不断推动党纪学习教育走深走实。

责任编辑:通化县纪委监委网站

版权所有:吉林省通化市通化县纪委

吉ICP备20003577号

通化亿佳汇电子商务有限公司 技术支持


“清廉通化县”公众号